注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2017年10月23日机关例会  

2017-10-23 16:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年10月23日上午机关全体人员在三楼会议室参加机关工作例会,会上于书记对以工作进行强调:

一是各社区核实接不上大暖户,并写明原因进行详细上报

二是壁挂炉的安装,由于壁挂炉供货紧张,各社区在壁挂炉到货后积极配合安装

三是各社区加快清洁取暖的收费

田主任对以下工作进行详细安排:

一是各社区清洁取暖工作进度太慢,除新兴外其它社区基本处于停顿状态。

二是散煤清理,经督查发现仍有经营户使用散煤,要求各社区组织巡逻队划分责任区,对清洁取暖改造范围内的各类营业单位及居民户进行地毯式排查,并对散煤进行统一回收,发现一处清理一处。充分发挥网格作用,及时发现并制止燃煤行为,对在禁燃范围内违规销售高污染燃料的商贩及时向公安、环保、工商、煤炭等部门举报,依法予以严惩。

三是辖区内燃煤锅炉清零,1031日前锅炉全面清零

四是传达尧都区2017-2018年秋冬季市区及周边重点区域PM2.5SO2管控20条内空,办事处涉及其中6

各乡镇人民政府、街道办事处,区属有关部门:

根据《尧都区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》要求,为做好我区秋冬季大气污染防治工作,确保市区空气质量持续改善,经区大气污染防治领导组研究,决定对市区及重点区域采取特别管控措施:

二、生活源管控措施

5、严格落实散煤“清零”。严格执行《临汾市燃煤污染防治规定》,对禁煤区散煤进行清理; 1031日前完成。

6、严格煤质管控。依法清理取缔无照经营及不符合布点规划的储售煤场;严格监管煤炭经营企业和运煤车辆,严厉打击销售高灰分、高硫分劣质煤炭及直接向用户直供散煤行为

7、坚决淘汰燃煤锅炉。严格燃煤锅炉取缔标准,进一步现场排查,防止取缔不到位或整治不到位的燃煤锅炉复燃。1031日前完成。

8、取缔露天餐饮营业点。开展露天烧烤摊点、露天夜市专项整治行动,取缔市区155km2范围内所有路边摊点、露天餐饮夜市。1020日前完成。

9、开展餐饮油烟专项整治行动。

19、严禁露天焚烧。禁止焚烧沥青、油毡、橡胶、塑料、皮革、秸秆以及其他产生有害烟尘和恶臭气体的物质;禁止在露天场所或者垃圾收集容器内焚烧垃圾、树叶或者其他废弃物。

五是关于对环境污染行为实行举报奖励的通告要求各社区通知辖区所有门店电子屏顠字宣传,并张贴通告,随后办事处会统一印制横标进行悬挂。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017