注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2017年4月5日 机关工作例会  

2017-04-05 15:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年4月5 机关工作例会

 间:2017327日上午8:30

 点:办事处三楼会议室

主持人:孙书记

参会人:办事处机关全体人员

会议内容:侯主任通报上周值周工作情况

         孙书记传达关于印发“五个严禁"纪律作风要求的通知精神,要求机关干部严格按照通知要求遵照执行。

          田主任要求机关、社区按照百日环境整治工作要求确保达到标准,办事处成立专门领导组和督查组对各社区、辖区单位环境工作情况进行督导检查。二是做好安全工作,加大宣传及加强辖区内安全隐患排查工作。三是办事处及各社区成立消防机构领导组,建立消防志愿者队伍,将消防工作纳入网格化管理,建立消防专门档案。

          于书记强调两点一是安全工作,通过签订安全责任书,对辖区内门店、小区、单位进行认真排查,消除安全隐患。二是讲知守活动,严格按照活动要求写好笔记,心得体会、个人承诺,迎接验收工作。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017