注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2017年3月6日机关工作例会  

2017-03-07 17:45:59|  分类: 例会记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 间:2017年36日上午8:30

 点:办事处三楼会议室

主持人:于书记

参会人:办事处机关全体人员

会议内容:

  一、侯主任通报值周工作情况

二、分管领导通报上周主要工作

三、各站所汇报工作

四、于书记安排工作:

全国两会3月5日 ——3月15日

环保督查2月15日——3月15日

去年10月份以来主要的两项工作:维稳、环保。环保还有10天,最后冲刺的10天。办事处人员少,任务艰巨。

1、维稳工作:“五多”

(1)破产企业多

(2)下岗工人多

(3)拆迁户多

(4)新建小区多

(5)各类诉求群体多

2、环保工作

发放洁净焦5500多吨,拆除锅炉28台,1171个门店,3478户未接大暖,年底创建卫生模范城的任务大。

3、全体人员要扑下身子,以高度的责任感,干好自己的本职工作和包社区工作。

今后每周包社区干部要汇报社区工作情况。有几个维稳

对象,目前是什么情况。

    今年有多少户未接大暖,采取的什么措施,提前跟大暖公司联系,有什么困难。

4、下午2:30韦部长带队,社区书记在新二中报告厅开会。

5、“讲政治、知敬畏、守规矩”做版面上墙。

6、涉军人员大走访,班子成员没有走访的尽快走访,52人全部走到,办事处共56人,其中有4人是家属,“登记表”所有表项全部填写,没有填“无”。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017