注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2016年10月17日机关周例会  

2016-10-20 16:32:32|  分类: 例会记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 间:20161017

 点:铁路东办事处三层会议室

参会人员:办事处机关全体工作人员及各社区主任

一、韦部长做值周通报

二、分管领导安排工作

1、孙书记:

1)传达上周四、五在区委会议室参加培训的内容(传达区纪委书记栗俊昌的讲话)

①四个方面谈体会,认清今后的工作方向。

②从五个方面明确任务,抓住近期的工作重点。

③从四个方面下功夫,强化今后工作的举措。

(2)巡察办对政治生态的巡察

铁桥、桥东、双拥、康庄、三元(已谈)

2、李润润主任:

(1)三元社区低保年审推后,路东社区本周四正常进行。

(2)志愿兵入京上访,全区39人,路东12人非访、集访。

“一见面三知道”:哪个部队的,住哪儿、诉求是什么

“五包一”

3、侯主任:人口抽样:三元、临钢、新兴、康庄10月21日前将户主姓名底册总数报回。

三、席主任:

(一)稳定工作:问题:“五包一”没有落实,形同虚设,大都是打手机,没有见面。

解决:①挡不住要有办法,天天见面,不能打电话,多见面,建立感情。

②知道情况,什么诉求,领导的答复。

(二)环境卫生整治:效果不明显,总体不理想。金汾、三元、铁桥力度大。

本周陈书记带队下来检查,不打招呼。

(三)安全工作:交叉检查,襄汾来尧都区,主干一岗双责。

四、李润润作补充:区里答复:1、涉及人员到社区开回路费开销证明。2、缴纳养老保险的公共部分及滞纳金。3、如子女就学困难或有大病的马上解决2000—5000元。4、要岗位的,目前已协调30个岗位。5、上面政策下来,全部下发,不藏不保留。6、有困难及时解决(低保、临时救济、大病、优抚)态度好,办理及时,不能托。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017