注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2016年9月18日机关工作例会  

2016-09-21 17:00:44|  分类: 例会记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、田书记值周通报

二、分管领导安排工作

(一)孙书记宣读临纪通20167号,关于5起违反中央八项规定精神问题的通报。

1)尧都区司法局党组书记,局长董海波违规大操大办问题。

2)安泽县交通运输局私设“小金库”问题。

3)古县法院民二庭庭长郑晓星公车私用问题。

4)永和县城关小学校长范玲玲违规发放补助问题。

5)翼城县唐兴镇世家庄村多名干部违规接受他人安排到景点旅游问题。

以上问题的发生,说明纠正“四风”的高压态势下仍有一些单位和个人心存侥幸,顶风违纪,全市各级党员干部一定要从中汲取教训,引以为戒。

一要强化教育引导,二要落实主体责任。三要严格监督问责。

2、宣读临尧纪办【201616号关于尧都区纪委监察局班子成员分工的通知。

(二)韦部长

1、上周杨区长金汾检查指导工作,围墙刷灰,“百日”进入第三阶段,出重点整洽。

2、传达尧区政办发【201663号文件,关于印发《尧都区整洽公路货车违法超限载行为专项行动方案》的通知。

1)货车的车货总重超过规定限值的行为。

2)非法改装货车的行为。

3)车辆运输车违法运输的行为。

4)货车闯卡,拒检,借故堵塞车道、损坏相关设施设备等违法行为。

工作安排:

专项行动从2016年8月18日开始至2017年8月31日结束,具体分为三个阶段。

1)动员部署阶段(2016年8月18日至9月20日)

2)重点整洽阶段(2016年9月21日至2017年7月31日)

3)总结完善阶段(2017年8月1日至2017年8月31日)

工作措施:

1)统一车货总重限值认定标准。

2)严格新增车辆市场准入。

3)严厉打击车辆非法改装行为。

4)加强对货车非法改装和拼装货车的道路查纠。

5)全面禁止不符合国家标准的车辆运输车的“双排车”通行。

6)建立健全治联合执法机制。

7)加强货运源头监管。

8)严格实施“一起四罚”

9)严查冲闯公路站点等违法行为。

10)推进科技治超大数据的应用。

有关要求:

1)加强组织领导,健全工作机制。

2)明确职责分工,确保按时开展。

3)加强舆论宣传,营造良好氛围。

3、传达尧区治超领导组发【20162号文件,尧都区治理车辆超限超载工作领导组办公室关于印发《尧都区整治公路货车违法超限超载行为专项行动宣传方案》的通知。

指导思想:

按照国家、省、市的总体要求,通过宣传使各项法律法规,政策措施和执法标准家喻户晓深入人心,营造良好的舆论氛围和执法环境。尤其是对道路运输从业人员的宣传,以取得社会各界对专项行动的理解、支持和配合,从声势上制违法运输行为。

4、传达尧区治超办函【20167号文件,尧都区治理非法超限超载车输办公室关于做好全区治超培训工作的通知。

培训时间:

9月上旬开始,各乡镇人民政府、街道办事处及成员单位全面铺开,分层次、分系统、分批次进行,9月20日结束。

5、尧都区整治公路货车违法超限超载行为专项行动任务清单。

各乡镇人民政府、街道办事处:共有4项工作。

1)要深入贯彻全国治理货车非法改装和超载工作,电视电话会议精神和治超工作部署迅速对专项行动作出安排部署。

2)制定专项行动实施方案,宣传方案,执法人员培训方案和应急方案、落实相关工作任务。

3)开展形式多样,体裁灵活的治超宣传工作。在辖区主要路段,重点区域和人员密集场所及治超站点、执勤点、源头企业、收费站等地开展治超政策法律法规宣传和执法标准处罚标准公示。

4)迅速组织开展专项整治工作,确保整治成效。

(三)李主任:

1、低保年度续保工作。

明天天水社区开始,包社区干部提前联系,准备充分。

2、9月5日转业志愿兵上访人员稳控工作:

包社区干部、下社区、让重点人员填写调查表、调查表对上级决策,及提供帮扶有很大作用,态度要和蔼,今天下午4前交回办事处梁怀月。

、各站所汇报工作

四、席主任安排工作

(一)环境整洽

1、包社区的明确社区的任务。

2、清楚整治的标准、墙体全部刷灰

3、落实责任、任务责任、整治责任、属地责任。每周五4点前,包社区干部汇报完成情况。

各社区留存影像资料,各项报表。

(二)维稳工作

各主干要明确自己的包联责任。

(三)治超工作

主要抓宣传

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017