注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

尧都区综治办对铁路东办事处进行上半年综治工作检查  

2016-08-30 17:23:53|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尧都区综治办对铁路东办事处

进行上半年综治工作检查简报

2016829日下午,由尧都区综治办主任张临鸿、社管中心负责人李阳等一行组成的区综治工作检查第三小组对我办事处上半年综治工作进行督导检查。

检查组在办事处三楼会议室听取了街道党工委副书记孙杰英的工作汇报,并对我办事处综治办、司法所相关档案资料进行了现场查阅。随后到铁路东派出所、山西师范大学文理学院进行了督导检查。检查组组长张临鸿对我办事处社会治安综合治理暨平安建设工作落实情况给予了充分肯定和高度评价,其具体表现在以下四个方面:

一是街道党工委、办事处高度重视社会治安综合治理工作,由党政“一把手”亲自抓,领导有力,责任明确,确保了工作的顺利推进。

二是强化治安管理。充分发挥了群防群治机构的作用,有效利用基层武装资源,加强巡查力度,确保了我辖区和谐稳定。

三是加强安全监管。通过广泛宣传,强化安全隐患排查力度,开展专项治理行动等手段,增强了群众的安全防范意识,确保了辖区无一起安全责任事故发生。

 四是社会矫正人员帮教到位。进一步完善了帮教相关制度和工作措施,有效地稳定了帮教对象的思想情绪,防止了重新犯罪,维护了社会的稳定。

通过此次检查,使我们欣喜地看到在综治工作中所取得的进步和成绩,增强了办事处广大干部工作的信心和活力。为此,我们将再接再厉,为实现“富强、和谐、文明”的新路东而努力奋斗。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017