注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2016年8月1日机关工作例会  

2016-08-01 17:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201681日上午机关全体人员在办事处三楼会议室参加机关工作例会,会上办事处张保安副主任通报上周值班工作情况,随后各分管领导对上周工作进行了汇报并且安排了本周主要工作,最后办事处党工委书记张福民对以下工作进行了强调:

一是关于扶贫工作,尽期确定一下时间去枕头乡做好扶贫工作。

二是关于社区协调工作,协调主要是物业方面的问题和基础设施问题。

面对物业方面的问题如:停水、停电、治安、卫生等,社区做到一是要依靠物业公司,二是监督物业。若是关于成立业主委员会社区要做到解释现状不推不揽,及时了解情况,解释政策,向包片领导和包社区干部汇报情况,协商解决,解决不了的做好分头上报工作。

三、关于纪律作风建设

1、督促天水社区书记梁玉娥交回书面说明情况

2、办公室、各社区分别作好纪律作风方面的执行工作,请假按程序按权限请,对请假人员进行一月一汇总,把每个人的请假条保存好,对照规定制度,严格执行。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017