注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2016年第14周(4月5日—4月10日)  

2016-04-08 16:12:43|  分类: 工作周志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值周通报

2016年第14周(4月5日—4月10日)

值周领导:孙杰英    办公室:梁怀月

一、工作情况:

星期二(4月5日)

      上午8:30召开机关干部例会。

星期三(4月6日)

    上午,9:00计生办组织各社区计生员在办事处三楼会议室进行流动人口服务培训。

星期四(4月7日)

1、上午,8:30办公室组织各社区微信管理员在办事处三楼会议室进行微信平台培训。

2、上午,席主任在公安局开会。

星期五(4月8日)

1、上午,9:00张书记、席主任在区委大会议室参加尧都区推行乡镇街道权力清单制度会议。

二、信访情况:无

三、请假情况:梁苏燕,王小丽,遆金凤各1天,李明月,李润润各3天。

四、年休情况:无

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017