注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

市委书记罗清宇 在铁路东办事处康庄社区督查指导工作  

2016-04-29 10:29:56|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市委书记罗清宇

在铁路东办事处康庄社区督查指导工作

 

    2016427日上午,临汾市委书记罗清宇带领市委督导组一行来路东办事处康庄社区就基层党建工作进行督导。市委常委、尧都区委书记赵志坚、区人大主任杨午生、区委组织部长鲁立波等区领导陪同。

   在康庄社区,罗书记一行先后查看了社区党建资料、办公环境,听取了路东办事处主任席春记关于铁路东基层组织换届及加强基层党建实现“三有一化”有关情况的汇报。罗书记充分肯定了铁路东街道党工委、办事处近年来在加强基层党建、落实“三有一化”、改善办公用房建设方面的成绩。

    罗书记指出,我们党的事业发展好不好关键看干部,特别是党的基层组织干部。作为上级党委不仅要在资金和人员上大力支持基层党组织建设,还要选出一批作风正派、廉洁自律的好干部充实到基层两委班子中,从基层建设上加强和维护党的形象,这也是落实基层党的主体责任的重要举措。此外,还要加强对基层干部的日常管理,警示和教育党员干部时刻把纪律挺在前面,引导干部走正道、谋事实。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017