注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

路东街道党工委开展 关爱献功臣走访慰问活动  

2016-02-05 10:18:43|  分类: 政务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

值此春节来临之际,为了让每一位支持街道和社区工作功臣的切实感受到党和政府的温暖, 2016年2月4日,铁路东办事处党工委书记张福民带领街道班子成员、各社区干部、医疗卫生服务站工作人员走进社区,开展春节走访慰问活动。 

   

在走访的40多名慰问对象中,既有为和谐路东发展做出成绩老干部、在职党员、志愿者,也有多年来同社区共驻共建、共享共管的企业家、社会爱心人士。走访中,街道班子成员为他们送上了“和谐路东功臣”、“社区志愿先锋”、“在职党员典范”、“重点项目功臣”等荣誉称号奖牌及节日礼品,为社区建设做出突出成绩退休社区干部,并送上慰问金及米面油。

每到一户慰问,街道班子领导都会详细询问他们的生活、身体情况,倾听他们的意见、心愿,并代表党和政府向他们致以新春的问候张书记强调,功臣们是路东的宝贵财富,不论在任何时候,我们都不能忘记功臣、他们为我们的工作、为和谐路东的建设奠定的基础、做出的贡献,关照他们,让他们晚年生活愉快,是我们的责任。

随同的医疗卫生服务队人员还为老同志们现场义诊,希望我们的老功臣们能够健康、愉快过年,在新的一年里继续为路东的和谐发展发挥余热、献计献策。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017