注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

众旺商家联盟慰问临纺社区贫困户  

2016-01-25 10:43:31|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 1月23日上午,临纺社区“真抓实干,马上就办,扶贫帮困‘暖冬行动’大会”在临纺学校多媒体教室召开,办事处田姣娥副书记、李润润副主任、侯瑞丽副主任、众旺商家联盟盟主刘志忠一行专程来社区参加此次暖冬大会,刘志忠携众商家为社区160户困难家庭送来了爱心物资米面油等慰问品。

大会上,刘志忠讲到:作为一名商家代表,致富不忘回报社会,关心社区的困难群众是义不容辞的责任。我们在年前慰问这些困难家庭,希望通过这个活动,带动我们商会更多的企业家,对这些贫困户进行帮助,多做慈善工作,带动更多的人去奉献爱心。

办事处李润润副主任对商家联盟的爱心行动给予了很高的评价及感谢,并鼓励社区困难家庭自强不息,怀感恩之心。

受赠代表闪月红发言中说:我们下岗在生活最困难的时候,办事处、众旺商家联盟的爱心人士给予捐助,坚定了我们的生活希望。并表示:一定记住好人的善举,常怀感恩之心,以自己的力量帮助需要帮助的人。一位商家代表得知其患哮喘病,当场表示愿意免费为其调养一年。

 众商家在大会上表态承诺为困难户家庭提供就业岗位,大家报名即可上岗,并鼓励他们不要因为暂时的困难而悲观失望,要积极面对人生,以顽强的毅力和吃苦耐劳的精神摆脱贫困。

会后,河北商会副会长齐东辉捐款500元。 临纺子弟也不甘示弱,王勇带头捐款2000元,纪伟捐款1000元。

爱心人士的善举,使临纺社区的困难家庭在隆隆寒冬中感觉不再寒冷。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017