注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2015年10月8日 机关例会  

2015-10-08 17:29:16|  分类: 例会记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 参会:办事处机关工作人员

    一、王小丽作值周通报

二、分管领导安排本周工作

(一)杨主任

1、本周完成剩余社区的“四风”问题督查;2、关工委现场会各项准备工作已经完成,等开会时间安排。

(二)韦部长

节前开了两个会,一个是关于安全的,一个是关于秸秆焚烧。

(三)李主任

 1、低保年审:通知和社区在办事处领取低保年审实施方案;

 2、非法集资:通知各社区在10月31日之前,组织工作人员、志愿者清理辖区有关非法集资的小广告。

三、各科室上周工作

(一)计生办:办理正常业务

(二)劳保所:办理正常业务

(三)办公室:1、书画展事宜;2、国庆期间值班安排;3、报送政务信息4条。

(四)司法所:正常工作。

(五)安监站:全面开展安全大检查工作与电梯安全大检查、大整治工作。

四、席主任:

安全工作仍然是重点,各社区要掌握各自的重点稳控人员和重点单位。

五:张书记

(一)和谐路东书画展

社会反响不错,下一步要妥善处理好善后工作:一是将图片上网;二是报送信息;三是清点作品。

(二)建立工作网络

从即日起,每个社区报送工作网络,具体到几个网格、几个小区、物业是谁、楼院长是谁。

(三)锅炉改造,暖气改造由韦部长负责安排。

(四)继续完成“四风”问题督查。

(五)安全稳定工作

各包社区干部、社区干部注意:一是辖区出现的问题要清楚;二是重点人员、安全隐患要清楚;三是该做什么工作,承担什么任务要清楚;四是没有做到的要及时做到。


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017