注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2015年9月28日 周一 机关例会  

2015-09-28 16:16:36|  分类: 例会记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 参会:办事处机关工作人员

    一、韦部长作值周通报

二、分管领导安排本周工作

(一)田书记

本周三(9月30日)上午八点,路东书画展在路桥二公司四楼会议室开展,与例会同时召开,要求:1、全体社区干部(社区不留人)、各站所、派出所、综合党委、卫生服务站、挂职副主任、书画作品作者参加;2、办公室要为本次书画展准备:桌牌、报到簿等用品;新兴社区提前准备凳子。

(二)杨主任

 1、关工委工作情况:各项工作已准备就绪,等待关工委验收。

 2、上级安排:上周参加了区里关于落实中央八项规定,假期督查“四风”问题的会议。目前已经按照区里要求报送了办事处的督查方案,各社区也已经交回了自查报告。节前,办事处会对三元、金汾、路东、恒安、临钢几个社区进行督查。

三、各科室上周工作

(一)计生办:

1、统计流动人口;2、按照计生局安排,在计算机上进行数量变更3、办理正常业务

(二)劳保所:办理正常业务

(三)办公室:1、准备书画展;2、准备关工委材料;3、报送政务信息;4、国庆期间的值班。

(四)司法所:正常工作。

(五)安监站:全面开展安全大检查工作与电梯安全大检查、大整治工作。

四、席主任:

(一)经济指标的落实——固定资产:本月30日之前,争取完成本月任务。

(二)环境保护——采暖设备改造:各社区,特别是金汾、路东、铁桥、康庄等社区,社区干部要将这项工作传达下去,做到人人知晓,争取更多家户改造采暖设备。

(三)安全工作——国庆节期间的信访稳定,各社区要在节前提前安排、摸底。

(四)注意节假日期间的纪律问题。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017