注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2015年8月3日 周一机关例会  

2015-08-04 11:15:19|  分类: 例会记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参会:办事处机关工作人员

一、李润润主任通报了上周值周情况

二、分管领导安排本周工作:

(一)杨主任:

        8月4日至8月15日,对全区城乡爱国卫生清洁运动工作进行督导检查。初步定点:

五小行业——铁桥社区辖区内的德克士;

容貌整治——康庄社区辖区内的师大文理学院食品一条街;

创卫单位——双拥社区辖区内的市质检局、康庄社区辖区内的输电一工区;

居民健康状况和环境整治——恒安社区的恒安小区;临钢社区的七彩小区。

(二)孙书记:

1、上周三,向区里交了两个村改居社区的自查报告;

2、本周四,区综治委将检查路东办事处综治工作。

(三)韦部长:敦促指导所包社区的三资管理情况。

(四)侯主任:收取辖区物业公司情况。

三、各科室上周工作

计生办:1、电脑信息录入;2、手机直报;3、跨省流动信息核对。

劳保所:办理一份离退休人员死亡待遇表。

办公室:1、报送政务信息5篇;2、上周四就强化园务管理,规范半园行为召开了会议;3、8月份将对辖区幼儿园的园长、骨干进行培训。

司法所1、安置帮教系统升级报表;2、目前,经统计,路东一共有46名刑释解教人员。

安监站1、上周对辖区300度台电梯进行了安全巡查;2、安全轮训已经结束,安监站做了总结,一共有57名社区干部参加,检查了386家门店,共查处233条隐患。

四、席主任

(一)市里7月29日召开安全工作电视点化会议,会上,有四个部门做了汇报,分管副市长对2015年上半年安全工作做了总结,并从五个方面具体说了下半年的工作;

       区里随后召开了安全会议,由郭忠义区长组织,会上,指出了尧都区安全方面的五个问题:一是思想认识不强;二是设施不到位;三是排查治理不到位;四是工作推进不平衡;五是安全意识不强。会上还强调了今后已从七个方面强化:一是强化综合监管;二是强化矛盾排查;三是强化基层基础设施建设;四是强化宣传教育;五是强化安全许可;六是强化安全应急管理;七是抓好重点领域安全工作。会议最后,牛少白书记从认识、担当、责任落实三方面进行了总结。

      作为我们路东来说,在安全工作方面,重点要放在消防安全上:

      一是进入夏季,炎热天气导致用电高峰,部分老旧小区电线老化,有安全隐患;

      二是我们位于城乡结合部,破产企业遗留的库房、储藏物等部分有安全隐患;

      三是进入主汛期,要防汛、防雷电、防倒塌,24小时值班。

(二)爱卫运动检查。按照打分要求,各社区进行安排汇报;

(三)三资管理。自查阶段结束,本周资料要全部上报。

五、张书记

    (一)组织工作调研:周三进行,准备材料时注意细节。

    (二)三资管理汇报准备:一是要抓住重要是时间点;二是此项工作由席主任牵头,孙书记、韦部长配合。

    (三)区里开始综合考核各单位:重点是党风廉政建设,近期要研究形成“路东办事处关于廉洁从政的规定”,要结合办事处整体工作,各站所业务工作,各社区日常工作开展。例如:在办理廉租房、经适房中的规定;在开据社区证明时的规定;在村改居的三资管理方面的规定;在协调辖区各类矛盾中的规定。

   (四)爱国主义卫生检查工作:各社区准备汇报材料,办事处准备汇报材料。

   (五)固定资产上报。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017