注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2015年8月10日 机关例会  

2015-08-24 10:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参会:办事处机关工作人员    

一、韦部长作值周通报

二、分管领导安排本周工作:

(一)孙书记:

       三资管理工作进入整改阶段,今后两个星期报一整改报表;

(五)李主任:

         上周陆续开始低保新申请人员评议会,本周周二至周四分别是铁桥社区、三元社区、双拥社区召开。

三、各科室上周工作

计生办:1、办理6份生育服务证;2、电脑审核,手机直报。

劳保所:正常办理业务

办公室:1、上周在五一路学校参加幼儿园培训;2、草拟社区出具证明有关规定。

安监站1、上周在区里参加安全生产大检查专项活动的会议;2、配合区里安全检查对辖区加油站进行检查;3、本周在辖区看展安全讲座,已安排了8个社区。

四、张书记

(一)例会安排

        本周例会定在周五(8月28日)召开,通知各辖区、站所准备8月份工作汇报。

(二)充实规范八项制度

        截止目前,已经拟出了三项,其余五项,负责人尽快拟出。

(三)关于网站模块的建立

       上周团委检查,通过团委一干工作人员的上心、在心、费心的努力,充实完善了团委模块,最后效果令人称心。各站所今后要借鉴学习团委模块,充实自己的模块。具体做好以下几点:

         一是认真研究工作;

         二是积极干好工作;

          三是善于总结工作;

          四是敢于借用工作。

(四)安全检查工作

         在本周社区干部例会上进行布置,要求从开展专门会议,制定专项方案,举办专项活动三方面进行安排。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017