注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2015年8月10日 机关例会  

2015-08-10 17:09:16|  分类: 例会记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参会:办事处机关工作人员

一、王雯凡作值周通报

二、分管领导安排本周工作:

(一)杨主任:

1、爱国卫生清洁运动检查情况:办公室提供资料及时,检查组共检查了两个居民小区,两个辖区单位,一处容貌整治点。其中输电一工区整体较好;质监局厨房条件不好,已敦促整改;恒安小区和七彩小区环境受到表扬,健康教育上墙,文化长廊作用明显;五小行业中检查了德克士,总体评价较高。

2、关于路东商会副会长高莉微信评选事宜,希望各社区踊跃投票。

(二)孙书记:

1、上周四上午区综治办检查情况:查看办事处档案资料、报表,后深入司法所、路东社区、派出所调研。

2、“三资”管理,自查自纠阶段已结束。

(三)韦部长:

1、在区公安局参加全省安全安保视频会议,会议要求做好抗战胜利70周年,十八届五中全会系列活动期间的安保工作。

把握好三个目标:一是不发生重大上访事件,不发生重大群体性事件,不发重大安全事故。

落实好三个责任:各级政府的领导责任,各职能部门的监管责任,各单位的主体责任。

(四)侯主任:固定资产上报800万。

(五)李主任:正常工作

三、各科室上周工作

计生办:1、上报单独二胎名单;2、发布便民服务内容11项。

劳保所:正常业务

办公室:1、防汛工作:8月份的防汛值班已经排出,每天辖区5点半之前值班人员要向区防汛办公室(3935552)电话报告辖区防汛工作;2、报送政务信息9篇;3、上周迎接爱卫会检查;4、周五上午办公室李主任参加政务信息推进会,路东办事处上半年报送政务信息排全区第二,受到了通报表扬。

司法所1、解教两名社区矫正人员;2、迎接综治检查;3、金汾社区开展法律援助。

安监站1、上周一对冶金试验厂的氰化钾剧毒用品进行了处理;周二在冶建社区、新钢社区进行安全检查;周五检查洋洲石油路东办事处加油站,发现其正在营业,责令其停止营业。2、向区消防安全办公室报送信息。

四、张书记

         上周各类检查较多,各社区、各站所要从检查中吸取经验教训,打造团队,工作要下在平常

(一)充实完善8项工作制度

1、“三资”管理制度。理顺村改居各方面工作。(孙书记负责)

2、综合党委工作制度。(田书记负责)

3、商会工作制度。通过工作制度定出商会的计划。(杨主任负责)

4、路东办事处廉洁自律行为规范。(孙书记负责)初稿已出,“十讲、十要、十加强、十不准”。

5、社区出具证明的有关规定。(办公室负责)

6、关于社区与辖区物业共驻共建的规定。(侯主任负责)

7、切实发挥在职党员的作用的意见。(李雅娟负责)

8、关于提高辖区救助效果的意见。(李润润负责)

(二)加强党风廉政建设

由于负面的焦点多集中在基层干部身上,集中在于群众密切接触的事情上,因此,督办以下几项工作。

1、网站上建立廉政教育专题模块。登载一些重要文件、领导讲话、方案、图片及有关廉政教育的各类制度、活动、警句、标语、口号;

2、开展廉政文化进社区活动,要充分利用清风阅报栏;

3、在社区聘请志愿者、在职党员等作为廉政监督员;

4、设立廉政监督箱,办公室统一制作;

5、和谐路东书画展实施方案上添加廉政建设的内容;

6、各社区在今后的工作中注意收集上报廉政文化信息内容、工作照片等,社区建立相应的模块。

(三)及时更新网站信息

1、责任问题:一是分管领导的主管责任;二是各站所负责人的监督责任;三是各站所网站操作员的主题责任。

2、具体要求:一要及时更新;二要全面更新;三要准确更新;四是重要方面要详细更新。

3、内容:固定内容包括日志、周志、民情日志等;活动内容包括各社区、站所日常活动、特定活动;创新内容包括特色、亮点工作。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017