注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

5月25日 机关干部例会  

2015-05-26 09:21:06|  分类: 例会记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午在办事处三楼会议室召开了机关干部工作例会,会议的主要内容有:

1、滑伟通报了上周值周情况;

2、分管领导安排本周工作:

团委方面——按照上级开展关爱留守儿童和困难青年帮扶活动要求,安排各社区在辖区内摸底留守儿童,办事处有3个留守儿童申报名额 。

打击非法集资方面——要求各社区在辖区内张贴宣传资料,宣传造势,严厉打击非法集资,本月底各社区将打击非法集资情况以简报形式报回办事处。

3、席主任首先就近期省、市电视电化会议内容向大会进行通报:省电视点化会议的主要内容是清理农村三资管理和信访案件的查处;市里会议的主要内容是"三严三实"活动。随后安排具体工作:一是注意辖区内安全,未交回安全生产责任书的社区尽快交回;二是汛期将至,各社区要注意安全防范;三是计生工作要按时保质完成;四是劳保所工作人员将上次就业活动的结果进行落实。

4、张书记讲话:

一是5月29日召开全体社区干部例会。会上各社区要汇报本月工作、派出所通报本月治安状况、候主任对就业情况要进行专项通报、总体情况汇报;

二是发挥两个平台的作用。七一来临之际,准备好七一社区干部演讲工作,包括演讲主题、形式等内容,结合七一,各社区要发挥好在职党员的作用,注意培养和引导,重点抓典型。同时以扶贫救助、平台建设、共建活动为切入点发挥好路东商会的作用。

三是落实责任,责任到人。将省、市、区近期会议内容与我们自身工作结合,就是要落实我们的制度,责任到人。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017