注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

商会进社区 情暖献爱心  

2015-01-30 16:47:00|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商会进社区 情暖献爱心

1月29日上午,由市工商联和市青年企业家商会主办,路东商会协办的进社区送温暖、献爱心活动在路东敬老院举行,市统战部副部长、市工商联党组书记郭天龙,市工商联副主席曹焕成,市工商联秘书长乔冠峰等领导参加了活动。

    在活动现场各位领导都表达了此次活动的意义,一致赞成“老人是这个社会曾经的建设者,尊老爱幼一直都是中华民族的传统美德”,理应给予老人尊敬和帮助,给他们送去一份关爱和温暖。路东敬老院的院长也代表院里的老人们对商会送来的温暖与爱心表示诚挚的谢意。

会后各位领导亲自为路东敬老院的老人们送去了米面油,并与老人亲切聊天,带来了新年的问候和祝福,表达了企业家对老年群体的关爱、社会对老年群体的关心。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017