注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

郭忠义副区长在路东辖区突查突访安全生产工作  

2014-09-01 16:08:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭忠义副区长在路东辖区突查突访安全生产工作

 

825,副区长郭忠义带领区安委办工作人员对我办事处及辖区重点企业安全生产工作进行了突查突访。

    我办事处向督查组汇报了“继续深入开展安全生产大检查”工作进展情况。辖区做到了企业底数清、情况明,层层签订了责任书,隐患排查工作扎实有序,随后督查组对辖区金典花苑建筑项目区、美特好超市突查突访。检查中发现金典花苑项目区存在问题:无安全生产大检查工作方案;隐患排查台账填写不规范;施工现场基坑无安全防护;特种作业人员(电焊工)无特种作业人员操作资格证;钢筋加工区未设置安全防护棚。美特好超市消防控制室作业保同无作业资格证。

最后,副区长郭忠义强调各单位要提高安全意识,高度重视安全生产工作,扎实有序的开展好安全大检查工作。区住建局要切实落实行业部门安全监管责任,对这次突查工作存在的问题进行“回头看”,严格按照区政府“继续深入开展安全生产大检查”方案落实建筑领域的安全检查工作,建议区住建局组织全区建筑施工企业参观学习江苏双楼集团安全生产管理工作经验,进一步夯实建筑施工企业安全生产基础,确保全区建筑行业持续稳定发展。

                 

                                                      

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017