注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

落实安全责任 确保学生安全  

2014-07-30 10:30:26|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

根据办事处《关于对辖区学校、幼儿园安全目标责任书落实情况检查的通知》的安排。722日至25由铁路东办事处政协组长杨凤云、武装部长韦光、副主任李润润带队,组织路东安监站、食品药品监督所、派出所成立的合检查组利用暑期在不影响学校正常秩序的前提下,对辖区师大文理学院、解放路学校、临钢一等十家重点院校、幼儿园进行了以治安、消防、食品卫生为主要内容的安全检查

检查组采取听汇报、看现场、查资料、做反馈的形式进行。目的是检查学校落实安全目标责任书情况,督促学校排除安全隐患;为广大师生营造安全的教育教学氛围,避免校园安全责任事故发生;加强院校、社区的沟通交流,共同建设平安路东、和谐路东从此次检查过程中,检查组共发现各院校、幼儿园存在问题100余项,并针对各种问题对相关院校、幼儿园下发了整改通知,现场对明珠幼儿园下发了停办通知,责令其立即停止办学。

检查组指出:根据属地管理原则,结合年初办事处同各学校、幼儿园签订的安全目标责任书,各院校要高度重视,以这次检查为契机,加强对学校安全工作的领导。各院校、幼儿园要签订各类预案、责任书,严格落实隐患排查制度,责任到人。加强校园安全专业器械、器具数量的配备,做到教职员工人人懂方法,个个会操作。

检查组要求:各院校要配备专人落实联合检查组下发的整改通知单上的内容,做到条条有人管,条条达规范。针对这次检查结果,办事处联合检查组将择日对辖区学校、幼儿园进行一次“回头看”,各学校、幼儿园要抓紧落实整改内容,力争全部达到整改标准。

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017