注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2014年3月18日安监站、教育办、派出所安全、治安检查  

2014-03-19 11:22:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014318,办事处安监站、教育办、派出所等职能站、所、办对铁桥社区辖区内天赐骄龙培训机构、天赐润福投资公司进行了安全、治安检查。

经查,上述机构、公司为一个法人,其未能提供:

安全组织管理机构及职责,安全事故综合应急救援预案;从业人员安全教育培训档案,特种作业人员操作资格证,隐患排查制度及档案;消防验收意见书;房屋租赁手续,房屋安全等级鉴定,治安备案;教育培训机构各项手续。

就以上检查情况,办事处各职能站、办、所向该公司、机构下达了限期整改通知单,治安整改通知单,要求其在一周将上述整改要求办理完毕等待验收。

通过本次检查,办事处要求各社区:

1、            在群众教育路线教育时间活动期间要将社区各项工作提上心,绷紧弦,抓到实处。

2、            充分发挥社区干部及网格成员的作用,对辖区内新成立的公司、学校及法人单位再摸底、再排查、再进行一次回头看,做到心中有数。

3、            对新发现的各种情况要及时掌握、及时处理、及时上报。提高辖区单位的社区意识,属地意识。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017