注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

12月3日区委书记赵志坚在路东调研指导工作  

2014-12-03 15:09:06|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

区委书记赵志坚在路东调研指导工作

 

    

12月3日区委书记赵志坚在路东调研指导工作 - 尧都区铁路东办事处 -

          12月3日上午,区委书记赵志坚一行在铁路东办事处进行调研指导。区委常委、秘书长乔飞鸿、区委组织部副部长陈砚风、区长助理杨胜明、区民政局长刘红锁一同调研。

在办事处,赵志坚与办事处、社区干部进行座谈,听取了办事处社区的工作情况汇报,详细询问了即将开展的两委换届中存在的困难和问题,严肃强调了社区两委换届中坚决不能拉票,不能贿选,出现问题发现一起处理一起。

听了张福民书记及各社区主任对开展的在职党员进社区活动的介绍,赵书记认为路东的做法很好,很值得借鉴,如东的东辰文化艺术团、恒安社区的在职党员救助站等。要求电视台要集中挖掘典型,以点带面、全面辐射,宣传推广开来,促进活动有效开展,鞭策党员发挥作用。

赵志坚对社区特色工作提出指导性意见,要求路东在环境卫生整治方面,要制定出可行方案,规划好、设计好,带头研究探索出一个可行性高、效果好的模式;要创建模范小区,在环境卫生和安全上发挥好作用在物业管理的基础上,发挥网格化管理的作用;在矛盾调处方面,要力争在每个社区搞一个矛盾调解室,挂出牌子,招选德高望重的热心人充当类似于蔡明小品中扮演的“马大姐”,让矛盾化解在基层。

    

12月3日区委书记赵志坚在路东调研指导工作 - 尧都区铁路东办事处 -

          随后,赵志坚先后深入到路东、康庄、三元三个不同类型的社区进行调研。他一边走一边看一边问,实地查看了社区的办公环境,询问了社区的工作情况,对社区提出了具体性的要求。要求作为村改居的路东社区,做好环境卫生整治工作,制定出村民卫生协议,教育引导居民打扫卫生就像处理家事一样,并形成工作常态;要求作为办公用房改善的康庄社区,配备好硬软件办公用具,搞好真正的服务居民一站式服务;要求作为综合社区的三元社区,继续发挥好典型社区的表率作用,组建特色矛盾调解团队,开展好纯居民服务工作。

赵志坚认为路东在居民服务上所做的工作成效显著,一些经验做法值得借鉴,希望路东总结出一套行之有效的模式,作为尧都区的典型推广开来。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017