注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

热烈庆祝铁路东街道综合党委正式成立  

2014-12-02 08:58:46|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁路东成立街道综合党委

开创路东区域党建新格局

 

2014年12月02日 - 尧都区铁路东办事处 -

     11月28日上午,铁路东办事处举行街道综合党委揭牌仪式暨第一次综合党委工作会议。参加会议的领导有尧都区区委副书记杨保春、尧都区区委常委、组织部长鲁立波还有铁路东街道综合党委所有班子成员、铁路东办事处所有班子成员,共计32人。

会议由铁路东街道党工委书记兼综合党委书记张福民主持,共分五个议程。会议开始,由街道党工委书记张福民介绍参会领导及人员,办事处人大工委主任兼综合党委副书记田姣娥宣读了中共临汾市尧都区委组织部尧组复字(2014)71号《关于成立尧都区铁路东街道综合党委的批复》。随后,临汾市质量技术监督局党组成员、副局长李同军、临钢新兴实业公司党委书记乔英杰、临纺托管处党总支书记、主任王玉管、临汾通力房地产开发公司总经理吴春雷等作为综合党委班子成员发言。各代表纷纷表示会发挥好综合党委成员单位的代表作用,听招呼、干工作、作表率,会继续支持社区工作,参与辖区共驻共建。

2014年12月02日 - 尧都区铁路东办事处 -

     区委常委、组织部长鲁立波表示,路东综合党委要搭建好平台,开展好服务,提供好支持,多沟通、多联络、多协调,多开展工作;综合党委成员单位要和社区加强联系,开展好共驻共建活动,开展好和谐路东创建活动,要多为居民服务。

区委副书记杨保春强调,新成立的路东综合党委要打破各种壁垒,打破各种界限,实行资源共享、党员共管;要做到抓紧规范运行,要确保工作落到实处。

最后一项,进行揭牌仪式。参加揭牌仪式的除综合党委所有成员外,还有办事处所有工作人员、社区工作人员,百余人。

路东成立街道综合党委,就是要深入贯彻落实党的十八大精神,进一步创新和完善街道区域化党建模式,在辖区各机关、企事业党委党组织及党员隶属关系保持不变的基础上,整合各类资源,服务社区群众,确保党组织和党员双管理、双奉献、双促进,全面推动街道各项工作顺利发展。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017