注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

街道工委检查路东在职党员进社区活动  

2014-12-11 14:45:59|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

街道工委检查路东在职党员进社区活动

 

街道工委检查路东在职党员进社区活动 - 尧都区铁路东办事处 -

     

2014年12月11日上午,尧都区街道工委书记秦焕苗等一行十人来我办事处检查辖区在职党员进社区“一报到两认领”活动开展情况。陪同检查的还有尧都区各街道分管党建的负责同志。

在路东办事处,人大工委主任田姣娥向秦焕苗书记及各兄弟街道的负责同志介绍了路东在职党员进社区活动开展的基本情况和经验做法。秦焕苗对活动中涌现出来的典型做法和个人尤为重视,希望路东能够将这些典型人、典型事总结好、宣传好,组成服务团队,探索服务模式,以点带面,辐射到更大范围。

街道工委检查路东在职党员进社区活动 - 尧都区铁路东办事处 -

 随后,秦焕苗一行还深入到三元、恒安两个社区进行

实地查看。在三元社区,秦焕苗等看了社区办公环境,翻看了在职党员活动开展记录、照片,听取了社区主任的经验做法介绍,对社区建立的微信平台尤为关注,纷纷掏出手机拍照、添加。在恒安社区,秦焕苗等听了社区的汇报后,对恒安社区的做法表示肯定,并提出殷切希望,希望恒安社区写出活动开展综述,将恒安社区的活动做法和典型经验推广开来。

    最后,秦焕苗对路东在职党员进社区活动的经验做法予以了高度的肯定,希望路东发挥自身优势,继续探索发展模式,使在职党员进社区开展活动、创新服务上再创佳绩。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017