注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

铁路东办事处商会成立暨第一次会员大会  

2014-11-09 15:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共建经济繁荣“路东梦”

——写在铁路东办事处商会成立暨第一次会员大会之际

 

2014119上午,铁路东办事处商会成立暨第一次会员大会在恒安社区会议室隆重召开。莅临并指导工作的领导有市委统战部副部长、市工商联主席郭天龙,市工商联副主席曹焕成;尧都区政协副主席、统战部部长李小平,区委统战部副部长、区工商联党组书记乔青龙,区工商联主席王佐军,区工商联顾问李占富等。参加会议的还有铁路东办事处商会首届全体会员、路东办事处全体班子成员及社区书记、主任、各站所长。

大会选举产生了路东商会第一届领导班子及执委委员,通过了《铁路东办事处商会章程》和《铁路东办事处商会第一次会员大会执委会选举办法》(草案)和《铁路东办事处商会第一届执行委员会第一次全体会议商会领导班子选举办法》(草案),为今后的工作奠定了良好的基础。新当选的会长、常务副会长及副会长代表均作了表态发言,将会发挥好商会统战性、经济性、民间性的三大优势,带动路东经济发展整体向前,推进和谐路东建设全面进步。

铁路东办事处党工委书记张福民站在街道的角度从了解路东、当好助手、树立形象三个方面对新成立的路东商会提出了要求和期望。

区政协副主席,统战部部长李小平对新成立的路东商会提出三点要求:一要积极发挥桥梁和纽带作用;二要加强班子的建设;三要一步用好商会平台,做好街道商会工作。

市统战部副部长、市工商联主席郭天龙更是站在经济、社会发展的全局角度,对新成立的路东商会提出诸多要求和希望。郭部长要求路东商会在今后的工作中要做好“抓班子、带队伍、建平台、搞服务”四项工作,引导商会会员关注“政治、运行、自身”三方面的安全,把握住宣传政策、提供服务、反映诉求、维护权益、加强自律五个特点,建设一支“政治坚定、特色鲜明、作风优良、制度健全”的商会队伍。最后希望路东商会能够办大事、办实事,在路东辖区发展起顶天立地的企业和铺天盖地的企业,培养出尖子人物,活跃辖区经济。

会后,各级领导和新当选的路东商会执委委员一行到路东敬老院举行了商会第一次集体活动,向辖区敬老、尊老、助老事业献爱心,推进辖区光彩事业和社会公益事业的进步。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017