注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

消防安全大排查大整治自评验收工作通知  

2013-09-17 08:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

各社区:

根据《临汾市尧都区消防安全委员会关于转发〈山西省消防安全大排查大整治活动自评验收办法〉的通知》(尧区消安发[2013]11号)文件有关要求,我办事处在辖区开展“消防安全大排查大整治活动”自评验收工作。

自评验收内容:

1、单位自查自纠工作

1)发动情况。发动辖区社会单位落实消防安全主体责任,督促单位开展消防安全自查自纠。

  2)隐患整改情况。各社会单位对发现的火灾隐患是否制定整改方案;明确整改措施、责任、资金、时限和预案;火灾隐患是否按时整改。

  3)内部公布情况。社会单位消防安全自查自纠情况经本单位主要负责人签字,在单位内部公布,接受社会和单位职工群众监督;完成自查自纠的人员密集场所在场所醒目位置张贴“消防安全承诺书”。

   4)实名报告情况。人员密集场所、高层和地下建筑等除在内部公示自查自纠情况外,还要将本单位自查自纠情况经单位主要负责人签字并加盖单位公章后报告当地公安消防机构或公安派出所。

2、消防宣传教育工作

定期在辖区公告栏张贴消防宣传资料情况,发动辖区各类场所和社会群众学习消防知识,参与消防宣传教育工作情况,社会单位将消防安全常识纳入到公告栏、告示栏等地,普及消防安全常识情况。

各社区针对自评验收内容,写出详细的书面报告,于923日前报办事处安监站。

 

 

                          

 

  铁路东办事处

                            2013年9月16

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017