注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

关于迎接省纪委城市社区党风廉政工作抽样检查的通知  

2013-09-11 11:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于迎接省纪委城市社区党风廉政工作

抽样检查的通知

各街道办事处:

接到市纪委紧急通知,省纪委到我市进行检查指导,重点对城市街道党风廉政建设和基层社区党风廉政建设工作进行抽样检查。现通知你们对照《2013年全区党风建设工作要点》进行资料准备工作,尤其是各城市社区的工作开展情况,每个街道都必需选择一至两个社区备查。

注意:涉及公务接待、公车管理、两节送礼、公款消费等方面的财务账目问题,做到账目清晰、制度健全、材料完备,以应对明查暗访。

各街道办事处纪委接到邮件后,立即手工以电子邮件形式进行回复(自动回复不算),并于2013912日中午12时前报告你们的备查社区名单。

辛寺街办事处、西街办事处学府社区做为省纪委的联系点应着重关注此项工作。

 

尧都区纪委党风廉政监督室

2013911

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017