注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

提高防汛安全意识 关注民生 珍爱生命  

2013-07-24 11:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路东办事处防汛工作简报

 

铁路东办事处                                  2013722

 

提高防汛安全意识 关注民生 珍爱生命

 

2013722日上午1145分接防汛办通知我办事处铁桥社区辖区内棉麻公司家属院居民张林平家漏水,我办事处立即组织社区干部、办事处安监站及防汛值班人员深入实地查看民房漏雨情况。

经查由于连日降雨及居民房屋年久失修等原因引起房屋裂缝、棉麻公司排水设施老化引起堵塞导致张林平、李来香、王建民、刘本善、王克聪等五户居民家中有局部漏水现象。经过工作人员做思想工作除王克聪外的4户居民已全部搬离,现留有王克聪一户未搬。我办事处采取以下措施:

1、向居民所属棉麻公司负责人告知上述情况并要求其采取必要措施,避免由于汛期带来的次生灾害发生。                                

2、工作人员以口头及书面形式向王克聪告知汛期对其房屋及人身带来的危险,建议其搬离并下达搬离通知。

3、办事处及社区向其表达可以为其搬离提供必要帮助。

2013722下午4:15分接我办事处路东社区群众来电反映:居民陈玉龙家有一间房屋倒塌,办事处立即组织防汛值班人员及社区干部赴实地查看。

经查,陈玉龙家三间瓦房年久失修,再加上连日降雨导致其中一间外墙部分倒塌。

工作人员首先帮其将人员物品转移至安全处。其次,将房屋内电源关闭。第三,让社区工作人员设立警示物避免群众及儿童靠近,待雨后逐步恢复。

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017