注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

铁路东办事处关于开展核查认定文化产业单位工作的通知  

2013-02-28 16:15:02|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁路东办事处

关于开展核查认定文化产业单位工作的通知

 

各社区:

为贯彻落实文化强省、强市、强区战略的重要基础性工作,根据《国家统计局关于开展文化及相关产业调查单位库认定生工作的通知》及省、市文件、临尧统字20134号文《关于开展核查认定文化产业单位工作的通知》精神,决定在本辖区开展以文化产为单位的统计调查工作,在核实调查中需注意以下几点:

一、核查范围

核查认定的范围为《文化及相关产业分类(2012)》所规定行业范围中的全部法人单位,包括文化服务业(企业、事业和社团)、文化产(用)品和设备制造业、文化产(用)品和设备批零业的法人单位。(注:只核查法人单位,如营业执照是个体或合伙的不核查)

二、主要工作内容

1、核查单位是否存在

对核查存在的单位,在“是否存在”栏中填写“1”,否则填写“2”。(注明不存在的原因,如注销、停业、变更等)

2、核查单位主要信息是否齐全和准确

对确认存在的法人单位,进一步核查其“组织机构代码”“详细名称”“主要业务活动”三项指标内容是否齐全和准确,如有不齐全或有误,在核实表中的相对应处进行补充或填写正确信息。(如有新增的文化产业单位还要填写法人单位基本情况表和财务状况表)

3、对确认存在的法人单位填写对应的财务状况表(企业、行政事业、非营利组织单位财务状况表选填一种)

三、报送时间

各社区于2013313日前将核查结果和文化产业单位的财务报表交回办事处统计站。

附:铁路东办事处核查文化产业法人单位表

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017