注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《百人大秧歌》参加2013年“靓丽临汾”社火展演受赞誉  

2013-02-26 15:39:15|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013224上午,由铁路东办事处150人组成的大型秧歌队参加了由尧都区政府主办的2013年“靓丽临汾”社火展演。

伴随着《欢乐中国年》音乐的响起,150个路东辖区居民,身着鲜艳的服装,舞起手中的扇子,迈开矫捷的步子,跳出了路东辖区居民心中的幸福喜悦。秧歌通过变换多种队形、多种图案展示出路东辖区居民贯彻落实十八大精神,围绕构建和谐路东,开展十进社区活动、社区志愿者活动、共驻共建活动等,特别是开展网格化管理、组团式服务以来,居民生活再上台阶,社区建设再铸辉煌。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017