注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2012年2月25日办事处召开机关工作例会  

2013-02-25 09:38:55|  分类: 例会记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年2月25日上午机关全体人员在三楼会议室参加机关工作例会。会上,首先孙书记通报了值周工作情况,随后,各分管领导和科室负责人通报上周主要工作,安排了本周工作。席主任强调了两点,一是“十进社区”工作方案和主要工作结合起来,纳入网格化管理中,每个网格中底子要清楚;二是6项责任书要尽快制定出。

张书记强调了以下几点:

一、本月例会提前至明天上午召开。各社区汇报上月主要工作,汇报人员不定,每个社区工作人员都要做好汇报准备,汇报时间不要太长;办公室通知各站所参会,派出所通报上月治安情况。

二、关于“十进社区”方案的确定,本周十个方案必须由分管领导先过目。

三、各类工作照片的搜集,各站所、各分管领导回顾一年来有无重大的事件,尤其是上级领导来检查各方面的工作照片,凡是涉及到的工作都要体现。

四、十三个社区的网格图和网格表。

五、部分社区重点单位的宣传图片。

六、安全工作,包括建筑工地、居民居住地危房安全也是辖区的重点。

七、各类责任书的制定,结合“十进社区”方案把责任书精练、细化、充实、具体。

八、纪律问题,严格遵守签到制度、请销假制度、外出登记制度。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017