注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2013年2月16日办事处召开机关例会  

2013-02-16 09:25:39|  分类: 例会记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年2月16日上午,办事处机关全体人员在三楼会议室参加机关工作例会。

会上席主任安排了两项工作:

一、春节文化活动。

1、正月十二在我办事处辖区举办的春节文化活动。

2、正月十五尧都公园的社火表演。

3、各社区把社区简介,一年来的工作情况以及春节文化活动的节目写一个材料报回来。

二、年后开始二中路、汾东路居民房的拆迁工作。

张书记强调了几项要求:

一、开始正常工作。办公室严格考勤制度、外登记制度、请销假制度。

二、灯笼费用的落实。

1、节前解放东路灯笼费用的落实。

2、临浮路灯笼费用的落实。

三、准备节目展演,由梁主任负责,各社区把节目报李明月处。

四、秧歌节目的排练,2013年亮丽临汾展演,我办事处出150个人的秧歌表演,由李明月负责。

五、册子内容的提供。“十进社区”活动内容由各负责人提供,先给分管领导过目,最后由席主任把关,此项工作由行俊荣负责。

六、重点工程的配合。二中路、北外环的拆迁工作由席主任总负责,孙书记、解主任参与;冶建棚户区的改造由韦光负责。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017