注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2013年1月29日办事处召开社区例会  

2013-01-29 09:47:08|  分类: 例会记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年1月29日上午办事处机关全体人员、各社区干部、大学生村官、计生信息员、土地所、工商所、派出所负责人在办事处三楼会议室参加社区干部例会,会议由办事处主任席春记主持。孙书记安排了以下工作:

一、传达了临尧纪法2号文件《关于2013年春节期间改进工作作风加强廉洁自律的通知》。

二、两节两会期间的安全维稳工作要求办事处、各社区、辖区各单位做到几点:

1、24小时值班制度,手机畅通,坚守岗位,尽职尽责;

2、各社区、辖区各单位要坚持内紧外松的原则,定岗定责,责任到人;

3、若有突发事件要服从命令,听从指挥,社区要在第一时间通报;

4、切实做好维稳工作,一旦有事件发生,稳定在当地。

三、关于社区对单位征求意见反馈,各社区尽快交回,办事处要写总的反馈意见上报。

席主任安排了几项工作:

一、传达元月18日尧都区区委八届三次全会,全区经济工作会议精神。

二、春节前做好几项工作;

(一)安全工作,王震区长从五方面做了强调:

1、认识要提高;

2、排查要全面;

3、整治要到位;

4、责任要强化,明确安全三个责任,政府部门监管责任,企业的主体责任地,属地责任;

5、追究要严格。

(二)纪律方面的问题,各社区把班值好,把群众的事办好。

(三)环境整治,小街小巷的卫生,节日气氛的营造。

(四)春节文化活动提前做准备,辖区单位支持,群众参与。

(五)访贫问赛工作,把真正的需要帮助的人慰问到。

(六)节日值班,24小时值班、领导带班、信息畅通、情况通报,各社区要掌握辖区重点单位的值班情况。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017