注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2013年1月21日办事处召开机关工作例会  

2013-01-21 09:53:11|  分类: 例会记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2013年1月21日上午8:30办事处机关全体人员在三楼会议室参加机关工作例会。会上,首先解主任通报了上周值周工作情况,随后各分管领导和站所负责人江报了上周工作情况安排了本周主要工作。席主任传达了上周参加的安全工作会议精神,在两节期间王震区长对安全工作提出几句话:一是认识要再提高,二是排查要到位,三是整治要彻底,四是责任要明确,政府部门的监管责任、企业经营的主体责任、属地责任。各社区要将发生的任何情况及时汇报。

张书记安排了几项工作:

一、评议工作善后:

1、单项反馈,社区给单位的一个反馈意见,社区把草稿交到孙书记处,由孙书记统一看后再发出。

2、整体的通报,由办事处孙书记根据各社区的评议情况做总体通报。

3、看情况,开一个统一反馈的会议。

二、网格化管理的网格图,网格内的团队名单、网格员职责、网格制度由田书记统一整理。

三、“十进社区”方案由各分管理责任人按新工作要求进行修正。

四、2012年整体工作图片收集,由办公室把各项工作图片整理出来。

五、各社区民情日志上网。

六、安全稳定问题实际上是给社区干部管理辖区单位提供了一个机遇,各社区要把国家政策用足用好。最后在安全上提四个字:严管重罚。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017