注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2013年1月14日上午我办事处召开机关工作例会  

2013-01-14 11:22:23|  分类: 例会记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013114日上午我办事处机关全体人员在三楼会议室召开机关工作例会。会上,首先孙书记通报了上周值周情况,随后各分管领导和科室负责人汇报上了上周主要工作安排了本周工作,最后张书记强调了几点:

一、关于年终考核,每个站所要先给分管领导汇报,把所需要的东西买好,把工作上的资料准备好。

二、关于2013年“十进社区”方案,从现在开始各责任人在方案内容中加入网格化管理新的要求和精神,今年要有一个全新的突破。

三、关于网格化管理工作,田书记把网格化管理版面尽快做好;

居民信息输入,十二个社区已经全部录入完毕,只有金汾社区未录入完,要加快进度。

四、要加强平常的安全管理。

五、腊月二十日之前各办公室负责打扫完各办公室的卫生,公共区域由办公室统一安排打扫。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017