注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2012年12月17日上午召开机关例会  

2012-12-17 10:14:08|  分类: 例会记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月17日上午,办事处机关全体人员在三楼会议室参加机关工作例会。会上,首先解主任通报了上周值周情况 ,随后各分管领导和科室负责人通报了上周工作情况,安排了本周工作,席主任要求尽快完成城乡住房调查工作,并做好党员冬训工作和百日安全工作,各站所写好年终总结,整理好档案资料。最后,张书记强调了几项工作:

一、评议工作基本结束,各社区要草拟评议报告。

二、网格化管理工作,田书记注意要把好的经验借鉴过来,精化版面内容,随后为社区制定统一版面。

      包社区干部注意所包社区的居民信息输入进度。

三、关于圣诞节的稳定问题,各社区要注意各类宗教组织、邪教组织圣诞节期间的活动,有事情及时汇报。

四、对于抽调到指挥部的人员提出几点要求:

1、要学习拆迁方面的文件、规定;

2、了解拆迁地的情况;

3、要勤沟通熟悉情况;

4、兼顾工作。

五、年终总结、下一步计划的问题,2012年年初签订各类责任制的落实,各站所考虑明年责任书怎么签,拿出具体的意见。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017