注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2012年第46周(11月26日 — 12月2日)  

2012-11-30 15:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值周通报

 

2012年第46周(1126日 — 122日)

 

值周领导:田姣娥    办公室:庄志平

 

一、本周大事

星期一(1126日)

1上午8:30办事处全体人员在三楼会议室参加机关例会。

星期二(1127日)

1上午9:00,席主任、梁主任、韦部长、胡昭、梁苏燕参加铁桥社区的单位民主评议会。

2、上午李智勇在团委开会。

3、下午2:50,席主任在区视频会议室参加全省安全隐患整治会、安全例会。

4、下午3:00,张书记、田书记、行俊荣、李凡、陈印梅参加三元社区的单位民主评议会。

星期三(1128日) 

1田书记、行俊荣在区委参加培训一天。

星期四(1129日)

1上午8:00,田书记带领大学生社区干部在区体育馆参加大学生运动会。

2、下午3:00,李明月在教育局开会。

星期五(1130日)

1、上午8:30办事处机关全体人员、社区全体人员、各职能站所在三楼会议室参加11月份社区例会

2、上午9:00,孙书记在区司法局会议室参加全国法制宣传日动员会。

3、下午4:00,席主任、王小丽参加桥东社区的单位民主评议会。

 

 

 

本周请假人员:

       李雅娟5天(病假)   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017