注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2012年11月19日办事处召开机关例会  

2012-11-19 09:41:58|  分类: 例会记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

20121119上午830机关全体人员在三楼会议室参加机关例会。会上,首先解主任通报了值周情况,随后,各分管领导和科室主干通报了上周工作情况,安排了本周工作,席主任指出了在上周安监站联合派出所、工商所、土地所、环保所,对辖区3家单位进行的安全联合大检查中发现一些的问题,要求安监站人员加强学习,精通业务,并落实处理意见。

张书记:一、关于评议工作,本周进入实质性评议阶段,要求几点:

1、一个社区先报一个重点单位;

2、报来后由孙书记统一考虑,确定单位评议时间和参评人员;

3、关于问卷,不要求格式统一,包社区干部和网格内的工作人员通过问卷要进行入户,做好入户记录;

4、整个评议过程,要留下照片,及时上传;

5、各站所、各社区注意把评议工作贯彻在平时的工作中。

二、关于安全联合检查,强调几点

1、继续进行此方面的检查

2、落实上周检查内容

3、形成联合检查情况通报

三、征订报刊一事,各社区在工作中,统计一下辖区单位,人民日报、山西日报、临汾日报、求是杂志、前进杂志、光明日报、经济日报、新华每日电讯等报刊的征订情况。

四、居民信息输入进度表,要加上本周排队和累计排队,并要求各社区抓紧居民信息录入。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017