注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

铁路东街道办事处召开思想纪律作风整顿动员大会  

2011-10-14 16:26:29|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月 14日 ,铁路东办事处召开机关思想纪律作风整顿动员会,安排部署机关思想纪律作风整顿活动工作任务。

与会人员认真学习了区委副书记杨午生同志在召开全区干部思想纪律作风整顿大会上的讲话精神。纪工委书记孙杰英宣读了《中共尧都区委、尧都区人民政府关于对全区干部队伍集中开展思想纪律作风整顿的实施方案》,并安排部署了机关及各社区开展思想纪律作风整顿活动的工作任务。

党工委书记张福民在动员会上针对目前干部作风建设存在的学风不浓、作风不实、协作不力、纪律不严、工作创新不够、脱离实际等突出问题对全体机关、社区干部提出四点要求,首先,思想上高度重视。全体机关、社区干部一定要对照新时期中央和省、市、区委对干部的新要求,认清形势,统一思想,切实增强责任感和紧迫感,自觉把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来;其次要明确任务。主要解决干部队伍思想作风纪律方面与全区转型跨越发展要求不适应的问题;第三,要突出重点。思想方面重点抓工作思路不清的问题。纪律方面主要抓不遵守工作纪律,有制度不执行,不按照工作程序办事的问题。作风方面主抓作风漂浮不扎实、布置工作不落实,严重影响工作效果的问题;四是扎实推进。规定时间实行规定动作,扎实做好各阶段工作。思想发动、学习提高阶段,要充分利用社区网站,体现学习内容,扩大学习效果。查找问题阶段要对照组织对干部的要求,认真查找自身不足之处,深刻剖析,及时总结提高。建章立制阶段要开好民主生活会,通过多种途径,健全完善长效机制,积极探索加强和改进机关作风建设的新办法,确保机关思想作风纪律常抓不懈,取得实效。全过程要强化督查,成立督察组,采取定期与不定期相结合、明查与暗访相结合的办法,进行督促检查,及时通报督查结果。机关、社区全体干部以此次整顿活动为契机,紧密结合创先争优活动,树立办事处、社区干部的良好形象,确保各项工作任务圆满完成。

 

 

 

二O一一年十月十四日

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017