注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

迎国庆 献爱心 送温暖  

2011-10-13 09:25:11|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  

迎国庆 献爱心 送温暖 - 尧都区铁路东办事处 - 11

 为响应尧都区慈善总会号召,同时为了构建和谐路东,进一步推进社会救助进社区活动, 2011年9月30日上午,办事处韦部长、包社区干部党保国及民政干部梁苏燕、亢琳璐一行来到冶建社区同社区干部举行“迎国庆、献爱心、送温暖”捐赠仪式。此次捐赠共捐助83户,发放衣物520件,捐赠对象全部为冶建社区低保户、残疾人、孤寡老人、单亲家庭、下岗工人等。

捐赠仪式上气氛欢乐、喜庆、祥和,每位居民的脸上都洋溢着快乐的笑容,领取衣物后都表达了对党和政府真诚的感谢,一些老人为自己领取后还想为自己的孙女、孙子也领一件,工作人员都满足了他们的要求并且认真的进行了登记。

通过本次无偿捐赠活动,将党和政府的关怀及时送到困难群众身边,用爱心温暖每一个人的心田,弘扬中华民族的慈善精神,传播慈善文化,为创建和谐路东工作尽自己一份力量,这是一项感人、有意义的活动。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017