注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

关于开展2011年度市区廉租住房保障家庭申报核准工作的通知  

2011-05-24 17:29:22|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

xx辖区廉租房原享受与申报家庭:

根据《临汾市廉租住房申请保障办法》(临政办发【2010】15号)及有关规定,市区2011年廉租住房申报与年度核准工作从即日起开始。现将有关事项通知如下:

一、廉租住房保障家庭应同时具备以下条件

(一)   市区城镇居民户主;

(二)   持有城市居民最低生活保障证或家庭人均年收入不足5000元且总收入不超过18000元的家庭;

(三)   无房或家庭人均住房建筑面积不足15平方米且建筑面积不超过50平方米。

二、时间安排

2011年5月25日-6月20日

1、  廉租住房原享受家庭向xx社区领取并填报《临汾市廉租住房保障家庭年度核准表》;

2、  新申报家庭向xx社区领取并填报《临汾市廉租住房保障申请表》,同时提供相关证明材料。

请廉租住房原享受与申报家庭抓紧时间按上述程序申报、核准,逾期视为自动放弃保障资格。

       特此通知

 

 

 

二0一一年五月二十五日

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017