注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2011年度市区廉租房住房申报、核准工作补充通知  

2011-05-17 16:54:15|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市区各街道办事处、社区居委会、廉租住房保障与申报家庭:

为规范廉租住房申报、核准工作,完善申报资料,决定对2011年度市区廉租住房申报、核准事项补充如下:

一、市区廉租住房申报、核准工作延长至731(个人申报期限延长至620),逾期不再受理。

二、廉租住房申报、核准家庭尚需提供《房屋租赁合同》及《房屋租赁登记证》。

 

注意事项:

1、经济适用房申购和廉租住房申报、核准都需要提供《房屋租赁合同》及《房屋租赁登记证》。

2、《房屋租赁合同》和《房屋租赁登记证》的办理,在市房产局四楼房屋租赁登记管理所办理(可由租赁户自己去办)。办理完毕,经社区、办事处审核原件后,缩印附个人申请材料后交回。

3、办理时,需携带承租户主及租房人的双方身份证及相应的租房协议。

4、廉租住房实物配租与租金补贴比例要达到70%以上。

                                                   特此通知

 

二0一一年五月十二日

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017