注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

房产局及市低保中心领导审查办事处保障住房情况  

2011-11-21 17:06:11|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           20111117房产局及市低保中心领导对我办事处个别社区的廉租住房、经济适用住房情况进行了审查。

房产局及市低保中心领导此次主要针对各个社区内有举报称不符合条件并申请廉租住房、经济适用住房的居民家庭情况进行了逐户调查。此次入户的社区有临纺、新兴、冶建、三元、金汾。早上对以上社区廉租住房申请户贾永强、李博、弯德龙、王俊海;廉租住房核准户孟宪海、张慧;经济适用住房申请户关延庆、梁新堂家、张成雄进行了入户调查。下午临钢、天水、铁桥、路东、康庄各社区的主任到办事处对其辖区内申请保障住房家庭的详细情况进行了口述并签署了意见。此次入户调查,房产局及市低保中心领导对有异议及抽查的保障住房申请人进行了核查落实。

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017