注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2010年9月20日办事处召开机关工作例会  

2010-09-20 16:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    920日上午8:30,办事处机关全体人员、铁桥社区主任、新兴社区主任、三元社区主任、金汾社区主任、双拥社区主任、工商所负责人在三楼会议室召开周一工作例会。

会上,庄志平通报了上周值周情况,随后,各分管领导和各科室主干就上周的工作进行了通报,并对本周的工作进行了安排。

    席主任强调:当前的中心工作是第六次人口普查工作,下一步,包社区干部要负起责任,协助社区做好宣传工作,本周六汇报宣传工作情况;另外要加强两节期间的安全稳定工作。

    张书记强调以下工作:

    1、分工变动。冯主任接组织部通知,已经到龄离岗,913日办事处召开了党委会议,决定将冯主任分管的文教卫生工作由梁主任接任负责,民政工作由韦部长负责。

    2、纪律要求。市纪委下发了纪律方面“五不准”通知,要求大家严格遵守值周制度、外出登记制度、上下班制度、请假销假制度。

    3、安全事宜。安监站要对辖区单位的安全隐患严格排查,发现问题限期整改。该罚的罚,该封的封。

    4、责任强调。每个工作人员都应尽到每个人的责任。各负其责,各尽其职。

    5、联谊活动推迟,具体时间再议。

    6、做好节日期间的值班工作。

    会议结束。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017