注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

路东人大代表活动小组评议路东派出所工作  

2010-07-09 11:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月6日上午,烈日当空,酷暑炎炎。

区人大副主任彭亚鸣带领路东办事处辖区人大代表20余人,深入到路东派出所新所址视察。

路东人大代表活动小组评议路东派出所工作 - 尧都区铁路东办事处 -

紧接着,辖区人大代表在黄河酒店一楼会议室对路东派出所学习宣传贯彻《人民警察法》工作进行评议,评议活动由区人大代表、办事处党委书记张福民同志主持。

路东派出所指导员王俊生同志就学习贯彻落实《人民警察法》情况进行了汇报。

王明祥、卢钢、刘卫星、张宝发、刘伏生、赵艳、陈志华等代表在发言中充分肯定了派出所学习贯彻落实《人民警察法》的成效,尤其是在队伍建设、流动人口管理、信息化大情报工作、矛盾排查等方面做出了出色的成绩。尧都公安分局副局长任忠参加了会议。

路东人大代表活动小组评议路东派出所工作 - 尧都区铁路东办事处 -

区人大常委会副主任彭亚鸣在讲话中指出,路东派出所 在体制不顺的情况下,做了大量工作,围绕东城开发,加大工作力度,确保了一方平安,一方和谐,今后要加强制度建设,进一步加强队伍自身建设,在处理新问题的同时提高解决新矛盾的能力,加强与各方面联动,为创建和谐路东再作贡献。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017