注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2010年7月26日办事处召开机关工作例会  

2010-07-26 18:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010726上午830,办事处机关全体人员、各社区主任在三楼会议室召开了工作例会。

会上,首先,韦部长通报了上周值周情况。

随后,各领导和各科室主干汇报了上周的工作,并安排了本周的工作。

然后,席主任发言:

1、全面做好防汛工作,各社区要上报本辖区内的薄弱地方。

27月下旬市里要对半年的安全工作进行检查,检查范围广,尤其是对重点单位和重点行业的检查,安监站要做好准备工作。

3、各社区要认真学习《应急避险方案》。

4、做好“爱树建”演讲比赛的准备工作。

最后,张书记强调:

1、《应急避险方案》,要求时间紧,各社区要认真准备,将信息传达给相关单位和相关人员。

2、“爱树建”演讲,参赛人员可以不脱稿,测评方法和方式,梁主任具体安排。

3、田书记近期组织的基层党建工作检查,最后要出一份检查报告。

4、关于门店安全培训,安监站、派出所、工商所这些站所要对检查结果集中处理,不要分头去处理,另外,还要加快检查速度,提高工作效率。

5、上周所安排的户口整顿工作,各社区要根据实际情况处理好。

67月份的工作月结,各社区和各站所在29日交回办公室。

7、再次强调纪律问题,要严格遵守上下班制度,开会时要把手机调成振动或静音等等,机关要建立起随机抽查人员在岗制度。

8、文化讲堂内容可以涉及各个方面,社区卫生服务站及中心可以就一些疾病的防治及健康卫生等方面的知识举行文化讲堂,学校一些有专长的老师也可以就各自专长来举行文化讲堂。

 

会议结束。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017