注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2010年6月21日办事处召开机关工作例会  

2010-06-21 11:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

6月21日上午8:30,办事处机关全体人员在三楼会议室召开机关工作例会。

会上,首先,解主任通报了上周值周情况。

随后,各科室主干汇报了上周工作并对本周工作进行了安排,包社区干部就各社区有关十进社区居民信息表的归类建档工作进度情况和各社区基层党建的工作情况作了汇报。

然后,席主任强调:

1、居民信息表工作普遍存在基本信息登记不全的问题,下一步要将这些不全信息加以补充完善,为经济普查工作打好基础,另外,关于党的基层组织建设,要将党员身份双重化,即党员拥有双重身份,所在支部党员的身份和所在住地的党员身份。

2、本周一系列工作都将接近尾声,像低保年审工作,经适房和廉租房工作,居民健康档案工作,居民信息档案工作等等,望大家抓紧时间,做好后续工作。

3、关于学生放假期间上网吧的问题,文化员要和安监站的工作人员齐力合作,摸清辖区内网吧的底数。

最后,张书记强调:

1、关于居民信息表工作,根据大家刚才汇报的情况,总体情况进展不错,有个别社区比较落后,希望随后赶上。提出几点要求:第一,本月30日之前各社区要将文书档案整理完整,全部装订成册,另外,考虑到时间紧迫等问题,上电脑工作不要求全部完成,但是要求尽量完成;第二,本月30日之前,各社区就居民信息表的有关情况出一张汇总表,数字要清晰,不要出现相互矛盾的地方;第三,各社区将汇总表交回以后,各站所要掌握各自的数字;第四,督导组继续督导,尤其要将有异议的细节问题解释清楚,让各社区达成共识。

2、关于党建工作,要通过摸清底数来解决好党员的归属问题。

3、关于居民健康档案,明天起梁主任开始检查工作,其他班子成员能一起去的尽量一起去。

4、本月29日的例会提前到28日举行,也就是下周一举行,办公室及时通知各社区。

5、各社区、各站所及十进社区活动的负责人下周一将各自的上半年工作总结一并交回办事处办公室。

6、参观世博会的事由于参观人数太多,所以决定推迟参观时间。

7、另外强调,包社区人员要尽职尽责,及时将我们的会议精神传达到社区,积极帮助社区完成工作,田书记要考虑将新进人员充实到包社区人员的队伍中。

会议结束。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017